ふくろうどん

2030年うどん屋兼万屋(なんでも屋)開業を目指して日々コツコツ取り組んでいます✨スキルアップ、資格取得、資産運用、その他なんやらかんやら・・ゆるーく記録中🦥

うどんの日

制定しました❗❗

といっても

娘と話し合って

毎週月曜日はうどんの日にしようー♪

と決めただけです

因みに

他の曜日はというと

 

月曜日・・・うどんの日

水曜日・・・カレーの日

土曜日・・・鍋の日

 

です

メニュー決めておくと

日々の悩みがぐんと減ります↗️↗️

 

8年後の開業に向けて

日々うどんづくりの試行錯誤中ですが

麺づくりは一段落ついたので

今はつゆとトッピングを研究中です👍

同じものを分量を同じにしてつくっても

その日その日によって

味が若干変わります

まだまだ研究の余地ありです

安定しておいしくつくれるように

日々修行です🔥🔥

開業までの期間を逆算して

実現に向けて

いろいろと準備に励みたいと思っています🦉